A Cibra respeita sua privacidade e segurança e garante a proteção das suas informações pessoais.

Política Global de Proteção de Dados

1. OBJETIVO

CIBRAFÉRTIL – COMPANHIA BRASILEIRA DE FERTILIZANTES, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 00.117.842/0001-28, com sede na Rua Alfa, nº 1428, Polo Industrial de Camaçari, Camaçari, Estado da Bahia, e AGRO INDUSTRIAL SÃO LUIZ LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 95.865.572/0001-40, nesta política, em conjunto serão denominadas de “CIBRA“.

A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais, físicos, e os digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Assim, pelo reconhecimento e prestígio que pauta sua atuação, e em conformidade com a governança interna e gestões que englobam as questões relativas à Privacidade e Proteção de Dados, a CIBRA estabelece a presente Política de Proteção de Dados Pessoais que tem como objetivo instaurar padrões elevados para o tratamento destes Dados, incluindo a coleta, uso, divulgação, armazenamento, acesso, transferência e descarte de Dados Pessoais fornecidos.

A CIBRA possui comprometimento com a privacidade e proteção dos Dados Pessoais de seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros de negócios. Com isso, a CIBRA  assume o compromisso de garantir que sejam cumpridas todas as exigências impostas pela legislação de proteção de dados, bem como manifesta o seu respeito ao direito à honra, intimidade e privacidade dos Titulares desses Dados Pessoais.

2. ABRANGÊNCIA

A presente Política se aplica a todos os colaboradores, fornecedores, clientes, prestadores de serviço, estagiários, aprendizes e trainees, parceiros de negócios, consultores e terceiros, assim como concorrentes, órgãos públicos e entidades com as quais a CIBRA tenha qualquer tipo de interação, tanto para as pessoas físicas como pessoas jurídicas, com ou sem fins lucrativos que se relacionem com a CIBRA.

Assim, a aplicação de tais práticas tem o objetivo de se tornar um padrão interno, baseando-se no cumprimento da legislação vigente e pautando-se pela ética, seriedade, comprometimento e proteção dos titulares que, por quaisquer motivos, precisem fornecer seus Dados Pessoais à CIBRA.

Diante do exposto e em decorrência da obrigação de observar as diretrizes presentes neste documento, o não cumprimento das normas previstas pelos colaboradores e parceiros da CIBRA ensejará em medidas administrativas como a advertência, sem prejuízo de outras sanções mais graves.

3. REFERÊNCIAS

  • Constituição da República Federativa do Brasil de 1988;
  • Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • Lei nº 10.406/2002, o Código Civil;
  • Lei nº 12.965/2014, o Marco Civil da Internet;
  • Normas e procedimentos internos que são constantemente revisados e aprovados pelas alçadas competentes e disponibilizadas a todos os colaboradores.

4. DEFINIÇÕES

4.1 Banco de dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

4.2 Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;

4.3 Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

4.4 Dados Sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

4.5 Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

4.6 Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos dados;

4.7 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais, físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;

4.8 Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;

4.9 Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;

4.10 Titular dos Dados Pessoais: é qualquer pessoa física identificada ou identificável a quem se refere os Dados Pessoais tratados, por exemplo, colaboradores e clientes;

4.11 Tratamento: é o manejo, operação, utilização dos Dados Pessoais sob os nossos cuidados, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, entre outros.

5. PRINCÍPIOS OBSERVADOS NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Garanta-se, ao tratamento de Dados Pessoais fornecidos à CIBRA, os seguintes cuidados:

  • Transparência: os Dados Pessoais serão tratados legalmente, de forma justa e transparente em relação ao sujeito titular dos Dados Pessoais;
  • Finalidade e adequação: serão coletados Dados Pessoais para fins especificados, explícitos e legítimos e não processados de forma incompatível com esses propósitos;
  • Qualidade: os Dados Pessoais serão precisos e, quando necessário, atualizados. Ainda, medidas razoáveis serão tomadas para garantir que os Dados Pessoais que são imprecisos, tendo em conta os propósitos para os quais são tratados, sejam apagados, corrigidos e higienizados sem demora;
  • Necessidade: serão tratados Dados Pessoais mínimos e necessário para a realização das finalidades para os quais foram coletados, apenas aquelas pertinentes, proporcionais e que não sejam excessivas em relação às finalidades do tratamento de dados estipulado;
  • Segurança e prevenção: serão adotadas medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas, como por exemplo, de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Além disso, todas essas medidas serão adotadas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de Dados Pessoais;
  • Livre acesso: os titulares de Dados Pessoais terão garantia de consulta facilitada e gratuita sobre a forma, duração do tratamento e integralidade de seus Dados Pessoais;
  • Responsabilização e não discriminação: os Dados Pessoais coletados serão tratados para fins lícitos, sendo vedado o tratamento de Dados Pessoais com finalidades abusivas ou discriminatórias. Ademais, a CIBRA está apta a comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de Dados Pessoais e, inclusive, a eficácia das medidas adotadas.

Ademais, em conjunto aos cuidados acima elencados, a CIBRA facilitará qualquer solicitação dos titulares que desejem exercer seus direitos, assegurados pela Lei de Proteção de Dados Pessoais, de forma acessível e gratuita, através do canal de atendimento disponibilizado ao final deste documento.

6. DIRETRIZES GERAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

A CIBRA pauta sua atuação com responsabilidade, observando os princípios anteriormente elencados e seguindo as diretrizes gerais de:

a. Responsabilidade durante o tratamento de Dados Pessoais:

A CIBRA, em conformidade com os princípios basilares para o tratamento de Dados Pessoais previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, e em normativas internas, trata as informações relativas aos Dados Pessoais com responsabilidade, em atitudes e tratamentos claros, éticos e transparentes.

b. Efetividade do Tratamento de Dados: 

A CIBRA adota todas as medidas cabíveis para o tratamento adequado dos Dados Pessoais que já tenha ou terá acesso, independentemente de quem seja o titular, pautando-se para que esses dados sejam coletados pelas finalidades específicas e em observância à necessidade, adequação e relevância.

c. Prazo de Retenção desses Dados Pessoais: 

A CIBRA não armazena em sua base de dados, informações pelo tempo superior ao permitido, apenas para cumprir com o período suficiente das hipóteses previstas nas leis que regulam os procedimentos ou que precisem cumprir finalidades específicas de acordo com a natureza da atividade exercida.

Todos esses processos e métodos internos fazem com que a CIBRA busque, constantemente, fornecedores, parceiros em relações que também adotem medidas de proteção, respaldados por políticas de governança sobre privacidade e Dados Pessoais, assim como são realizados eventos e treinamentos internamente com os colaboradores da CIBRA.

7. GARANTIAS DO COMPROMISSO COM A PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Para concretizar o compromisso com a proteção dos Dados Pessoais, a CIBRA garante que:

  • A base legal para o tratamento de Dados Pessoais será identificada com antecedência e que todo o tratamento esteja em conformidade com a legislação aplicável;
  • Não utilizará os Dados Pessoais para fins diversos daqueles informados ao titular no momento da coleta;
  • Existam políticas de privacidade adequadas, informando aos titulares a forma do tratamento dos seus Dados Pessoais e ainda seus direitos;
  • Coletará apenas os Dados Pessoais necessários para o tratamento e fins que identificará previamente;
  • Adota as medidas de segurança adequadas para garantir que os Dados Pessoais sejam acessados apenas por aqueles que necessitem e que sejam mantidos ou transferidos com a segurança necessária.

8.  RESPONSABILIDADES

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais está incumbido no atendimento às demandas de contato do Titular por qualquer motivo ou desejo em exercer um dos seus direitos sobre o tratamento de seus Dados Pessoais. O Titular pode, se desejar, entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais que também está incumbido em:

i) Providenciar que os funcionários da organização sejam devidamente treinados e orientados sobre os requisitos de conformidade com a LGPD;

ii) Providenciar a realização de avaliações e auditorias regulares para garantir a conformidade com a LGPD;

iii) Servir como ponto de contato entre a empresa e a autoridade supervisora;

iv) Auxiliar a CIBRA na organização e na manutenção dos registros das atividades de processamento de dados realizadas pela CIBRA;

v) Responder e informar os titulares de dados pessoais sobre como seus dados estão sendo usados e quais medidas de proteção implementadas pela organização e,

vi) Assegurar que os pedidos de acesso ou apagamento de dados feitos por titulares de dados pessoais, sejam atendidos ou respondidos, conforme necessário.


Política Externa de Privacidade

1. OBJETIVO

A CIBRAFÉRTIL – COMPANHIA BRASILEIRA DE FERTILIZANTES, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 00.117.842/0001-28, com sede na Rua Alfa, nº 1428, Polo Industrial de Camaçari, Camaçari, Estado da Bahia, e a AGRO INDUSTRIAL SÃO LUIZ LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF nº 95.865.572/0001-40, em conjunto “CIBRA“, fazem parte do mesmo grupo econômico, sendo reconhecido por importar, produzir, misturar, formular e distribuir fertilizantes por todo o país.

Fertilizar parcerias para colher resultados é o propósito da companhia, por essa razão está CIBRA está cada vez mais perto do produtor através das dez unidades estrategicamente distribuídas no Brasil.

Assim, pelo reconhecimento e prestígio que pauta sua atuação, e em conformidade com a governança interna e gestões que englobam as questões relativas à Privacidade e Proteção de Dados, a CIBRA apresenta a presente Política Externa de Privacidade (“Política”).

2. DEFINIÇÕES

Para a leitura desta Política, os presentes termos relacionados à privacidade e proteção de dados devem ser entendidos:

  • Banco de dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Dados Sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
  • Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos dados;
  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais, físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;
  • Titular dos Dados Pessoais: é qualquer pessoa física identificada ou identificável a quem se refere os Dados Pessoais tratados, por exemplo, colaboradores e clientes;
  • Tratamento: é o manejo, operação, utilização dos Dados Pessoais sob os nossos cuidados, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, entre outros.

3. OS DADOS FORNECIDOS À CIBRA

A CIBRA protege a privacidade dos seus clientes e do público em geral, de modo que qualquer Dado Pessoal fornecido será tratado com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizado apenas pelas finalidades determinadas nesta Política.

O fornecimento de Dados Pessoais pode ser realizado por diferentes meios, por exemplo, os Dados Pessoais coletados podem ser diferentes caso se navegue pelo ambiente virtual no website, ou ainda, pelo preenchimento de formulários na modalidade física.

O Usuário poderá fornecer Dados Pessoais nas seguintes interações e ambientes:

PROCESSO  DADOS COLETADOS 
Cadastro 

(Comercial) 

Durante o processo de cadastros de clientes realizados pelo Setor Comercial, há fornecimento dos dados pessoais pelo próprio cliente ou por algum terceiro, que neste caso pode ser o gerente da fazenda ou encarregado da cooperativa.  

Nesta gestão, são fornecidos os seguintes dados pessoais: nome, CPF, endereço, e-mail, nome de contato administrativo, telefone celular corporativo e telefone fixo.  

Envio de Informações POLY4 ou outros produtos  Para saber mais informações sobre Demoplots do POLY4 e demais produtos, pode ser fornecido o nome e imagem do Titular. Todo cliente de Demoplot é convidado a assinar termo de uso de imagens e dados para a divulgação das respectivas pesquisas.   
Trabalhe Conosco

Online 

Para se candidatar a uma das vagas daCIBRA de forma online, é necessário realizar o acesso com a conta na plataforma através do Facebook, LinkedIn ou e-mail e senha. Além disso, serão informados os seguintes dados pessoais: nome completo, e-mail, telefone celular (fixo opcional), país de origem, documento de identificação CPF.  
Canal de Relacionamento Online 

(Fale Conosco) 

Para utilizar o canal de relacionamento através do Fale Conosco, será necessário informar a área de interesse e o assunto, além dos seguintes dados pessoais: nome, e-mail, celular (WhatsApp), cidade, estado e encaminhar a mensagem.  
Canal de Denúncia 

Online 

Para utilizar o Canal de Denúncia no website, é opcional informar o nome, e-mail, telefone. Já as informações obrigatórias são o assunto, mensagem e informar se a denúncia se relaciona a alguma unidade da CIBRA. Há possibilidade de ser registrada tal denúncia por voz, conforme escolha do usuário denunciante.   
Chatbot - WhatsApp 

“Cibele” 

Para utilizar “Assistente Virtual”, será necessário informar o nome e e-mail. Para iniciar a conversa há o redirecionamento ao aplicativo do WhatsApp.   
Contato  Há disponibilização do e-mail para encaminhar mensagens. Através dos seguintes contatos: contato@cibra.com e marketing.cibra@cibra.com.   
Redes Sociais 

(Facebook, Instagram e LinkedIn) 

Para utilizar as redes sociais, não há coleta de dados pessoais pelaCIBRA, apenas se o usuário ou cliente fornecer alguma informação que julgar necessária.   
Cadastro de visitantes, prestadores de serviços e motoristas em geral  Para acesso ao prédio e instalações físicas da CIBRA, é necessário apresentar os seguintes dados pessoais: Nome, RG, CPF.   

Será emitido o crachá de visitante para acesso às dependências da CIBRA.  

4. OS DADOS COLETADOS PELA CIBRA

  • Câmeras de segurança em ambientes físicos;
  • Dados de dispositivos móveis a partir dos quais se acessou a plataforma digital e outras informações como o tipo e versão do navegador utilizado;
  • Dados de logs;
  • O endereço de IP;
  • O website da CIBRA realiza a coleta de cookies durante a navegação do usuário a fim de oferecer um melhor e mais personalizado desempenho nesta plataforma. Você pode gerenciar os Cookies clicando no botão abaixo:

5. PARA QUE SÃO TRATADOS OS DADOS PESSOAIS?

A CIBRA utilizará os Dados Pessoais coletados para atingir quaisquer dos seguintes propósitos:

  • Desempenho satisfatório do negócio da CIBRA;
  • Criação, alteração e manutenção dos cadastros do público consumidor da CIBRA;
  • Obtenção de estatísticas genéricas para identificação do perfil de clientes e público geral, além do desenvolvimento de campanhas e ações promocionais ou marketing;
  • Proteção dos direitos dos clientes, do público em geral e da própria CIBRA;
  • Reclamar direitos sobre créditos e inadimplementos;
  • Ações, anúncios e contratos publicitários;
  • Atendimento e relacionamento com os eventuais clientes e público em geral, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pela CIBRA;
  • Atendimento de obrigação legal ou exigência de lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade; para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou contratos necessários ou, ainda, de nossos termos;
  • Manter a segurança e incolumidade física dos visitantes de dependências.

6. NÓS COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A CIBRA poderá compartilhar seus Dados Pessoais para finalidades legítimas e específicas necessárias para fornecer e operacionalizar os seus produtos e serviços. Pode-se compartilhar os dados com:

  • Outras empresas parceiras e com as quais a CIBRA tenha interação, incluindo as demais empresas que fazem parte do Grupo Cibra;
  • Com as instituições financeiras, tais como bancos e com as seguradoras;
  • Empresas de consultoria profissional para serviços financeiros, de crédito, bancários, securitários, contábeis ou outros serviços de consultoria técnica voltadas ao marketing em geral ou desenvolvimento de produtos além de órgãos e instituições majoritariamente do ramo agrícola;
  • Órgãos governamentais, autoridades fiscais, a exemplo do Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente para o atendimento de obrigações existentes em legislações. Este tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completa;
  • Com empresas parceiras e prestadores de serviços e fornecedores, para atividades voltadas exclusivamente ao relacionamento com a CIBRA;
  • Com empresas de publicidade, para selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado;
  • Com empresas protetoras de crédito ou órgãos para reclamação de clientes com inadimplemento.

O compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros ocorrerá apenas para atingir alguma finalidade legítima e específica e previamente informada a Você.

7. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações e os Dados Pessoais serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cumprimento da finalidade determinada ou dos prazos previstos em dispositivos legais e contratuais.

Contudo, além da constante observância e atualização dessas normativas, independente do seu consentimento ou pedido de exclusão, a Lei Geral de Proteção de Dados permite que a CIBRA conserve os dados pessoais dos clientes e público em geral nas seguintes situações:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Transferência a terceiro, respeitados os seus direitos e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade;
  • Para uso exclusivo, vedado acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados.

8. O ARMAZENAMENTO SEGURO DOS DADOS PESSOAIS

Toda informação ou Dado Pessoal fornecido à CIBRA terá o tratamento de acordo com os padrões de segurança necessários e empenhados esforços para assegurar que essas informações não sejam alvo de destruição, perda, alteração ou difusão.

Assim, a CIBRA adota diversas precauções relacionadas à segurança da informação estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, principalmente:

  • A CIBRA possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas/servidores/arquivos físicos e autoriza somente o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas informações e Dados Pessoais – pessoas estas que necessitam de tais informações e dados para o desenvolvimento da atividade pretendida;
  • A CIBRA exige que empresas parceiras, prestadoras de serviços e fornecedores que realizarem o tratamento de Dados Pessoais, comprometam-se a manter o sigilo absoluto das informações e Dados Pessoais acessados, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.

9. QUAIS DIREITOS OS TITULARES POSSUEM SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais, a CIBRA respeita e garante ao titular, através de solicitação, os seguintes direitos:

  • Confirmar a existência de tratamento;
  • Acessar os seus Dados Pessoais;
  • Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, conforme a regulamentação da autoridade nacional;
  • Apagar ou anonimizar Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos seus Dados Pessoais e as consequências de tal negação;
  • Revogar seu consentimento, conforme aplicável;
  • Apresentar petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Os Usuários poderão exercer qualquer outro direito previsto em lei, mesmo que aqui não elencado. Como exceção, é possível que sua solicitação não seja atendida, mas se isso acontecer, explicaremos o motivo. No entanto, isso só ocorrerá caso haja algum fundamento legal.

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a CIBRA poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.


FALE COM O NOSSO ENCARREGADO

Sr.: José Rodrigo Fernandes de Carvalho.

E-mail: privacidade@cibra.com.br

Caso prefira nos contatar através de cartas ou outros meios físicos, encaminhe a correspondência para o seguinte endereço:

Rua Alfa, nº 1428, Polo Industrial de Camaçari, Camaçari, estado da Bahia, CEP 42816-100